Panquecas com Maca

Quem adora um delicioso pequeno almoço, que meta o dedo no ar!! E quando há variadíssimas escolhas, muitas até culturais. Mas quando conseguimos aliar algo super delicioso, mas também saudável, isso sim, é fantástico.

Decidi experimentar a Maca Choco Latte e não estou nada arrependida, aliada com o Óleo de Coco e Canela, ficou óptimo.

os ingredientes que utilizei, foram;

1 banana

3 ovos inteiros

2 colheres de sopa de tapioca

1 colher de sopa de Maca Choco Latte

1 colher de sobremesa de Oleo de Coco e Canela derretido

a acompanhar,

1 Pêra fatiada

1 colher de sopa de manteiga de Amêndoa

algumas Amêndoas com pele

Poderá encontrar os produtos na Loja Online da marca Bio Origens. Aproveite os fantásticos descontos, alem de poder aproveitar de um desconto adicional de 10%, se utilizar o meu cupão “chefsusana”, quando estiver no carrinho de compras.

1 passo – colocar o óleo de coco a derreter na mesma frigideira onde se faz as panquecas

2 passo – esmagar a banana e em seguida bater bem os ovos

3 passo – envolver todos os restantes ingredientes, incluindo o óleo de coco já derretido e a Maca

4 passo – colocar pequenas porções da massa, na frigideira quente e deixar cozinhar alguns minutos. Assim que comece a secar por cima, virar com a ajuda de uma espátula.

Podemos acompanhar com produtos de época. Neste caso, usei Pêra a Manteiga de Amêndoa, que é um fruto seco com proteina e gordura natural, que nos ajuda a ficar saciada e com energia.

Siga-nos nas Redes Sociais

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *